晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

放棄中國市場?蔡阿嘎:根本沒想過要經營

蔡阿嘎表示從未想過經營中國市場。(資料照,記者王藝菘攝)

〔即時新聞/綜合報導〕蔡阿嘎今(2)晚在臉書貼出一則報導截圖,裡頭提到,「蔡阿嘎以『本土』、『愛台灣』為其主打特色,因此在大陸知名度較低,他本人也幾乎完全放棄經營大陸市場」,並用一句話狠狠打臉:「毋丟喔~不是『放棄』喔!我XX根本沒想過要經營!」更質疑道,「情蒐台灣YouTuber是要幹嘛?」

貼文一出,網友紛紛留言:「別太直白啦,等等他們又玻璃心碎一地」、「你怎麼可以不經營我們台灣最大離島的市場?」、「他們怎麼老是這麼自我感覺良好啊」、「哩講台語,他們聽無」、「中國人很愛往自己臉上貼金」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門