晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

閃爆!邵雨薇開唱愛相隨 吳慷仁購票挺女友

吳慷仁出席邵雨薇演唱會。(記者王文麟攝)

〔記者邱奕欽/台北報導〕31歲女星邵雨薇多11年人氣居高不下,無論在戲劇、音樂、專欄創作上都有亮眼表現,去年被拍到約會「金鐘視帝」吳慷仁,雙方爽快認愛,戀情獲得粉絲支持,今(30日)壓軸登場讚聲演唱會四月最終場,吳慷仁愛相隨低調入場,甜蜜感情羨煞許多人。

邵雨薇今在華山Legacy舉辦《時光暫停》演唱會,是她出道以來第三場個人演唱會,男友吳慷仁也悄悄現身,他穿著短褲、連帽外套以及鴨舌帽相當休閒,面對媒體提問:「有沒有想聽什麼歌?」他戴著口罩輕聲回應:「謝謝、謝謝,請小心腳步。」隨後緊奔後台。

吳慷仁這次是自己購票入場力挺邵雨薇,也帶了2到3位朋友前來參加。這次家人及男友都特地前來支持,詢問邵雨薇經紀人狀況,他表示:「雨薇昨晚睡前有緊張五分鐘,後來在私人臉書發文後就睡著了,親友在底下加油打氣的留言還沒來的急看就睡著,因為蠻早就入睡休息,今天整體精神還不錯!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門