晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉品言遭嫌棄「像阿姨」 秒回4字完爆酸民

2021/04/29 11:15

劉品言遭酸像阿姨。(翻攝自劉品言臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕女星劉品言時常會在社群上分享日常,近日她曬出一系列美照,竟遭到酸民開嗆,嫌她現在變得像阿姨,她也出面回應對方,引起網友討論,就連網紅關韶文也來湊一咖。

照片中,劉品言穿著粉嫩西裝外套,秀髮披肩,臉帶靦腆笑容看起來氣色相當好。她在文中寫下,「任何一個片刻,都值得萬分珍惜。」呼籲粉絲要在有限的時間中,珍惜每一段經歷還有周邊的人事物。

劉品言感性的文字讓許多網友充滿共鳴,但還是有酸民留下惡意評論表示,自己是看《鬥牛要不要》長大的,沒想到現在她變得像是阿姨,劉品言看到這則留言後,無奈地回覆:「我沒有演。」簡短的4字讓酸民乖乖閉上嘴,目前對方也已刪除掉該則留言。

許多網友看到後,都紛紛爆笑表示,「要嗆人還沒做好功課!」劉品言並沒有出演偶像劇《鬥牛要不要》,且這部的女主角是Hebe(田馥甄),更有人指出,對方看的應該是《西街少年》,關韶文也出現在留言區搞笑回應:「我看妳演MVP情人長大的!」隨後又再次留言表示,自己說錯了,是海豚灣戀人才對,但這兩部作品劉品言通通沒有參與,她也哭笑不得地說:「你⋯把我認成霍建華了是嗎?」幽默互動逗笑不少網友。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10