晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)史上最強《全明星》應援!3大男神比「Blue Ring」專屬手勢帥爆

《全明星運動會》第二季藍隊成員,前排右為彭小刀。(寬宏藝術、好看娛樂提供)

〔即時新聞/綜合報導〕《全明星運動會》開播以來話題不斷,藝人選手表現備受矚目,第二季藍隊Blue Ring也創立官方Instagram帳號,和粉絲分享訓練日常,近日藍隊釋出一段影片,驚見3大男神齊比Blue Ring專屬手勢,讓留言區粉絲暴動。

彭小刀(左起)揪周杰倫、柯有倫、劉畊宏一起比Blue Ring專屬手勢應援。(翻攝自Blue Ring Instagram)

影片中,藍隊選手彭小刀喊出「Blue Ring」口號,沒想到身旁站的竟是周杰倫、柯有倫、劉畊宏3位天王級男神,所有人一起比出藍隊專屬手勢應援,短短不到5秒的影片,讓大批粉絲們興奮直呼:Blue Ring太屌了!

影片曝光後立刻吸引大批粉絲朝聖,《全明星》選手也現身留言,藍隊洗菜嗨喊「杰倫哥真的太帥了」,李佳薇則表示「帥炸了!Blue Ring萬歲」,轉播員蔡尚樺也說「藍隊應援太猛了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門