晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

啦啦隊女神「早安圖」辣洩雙球!揪床伴一起脫了網嗨翻

啦啦隊女神琳妲曬出早安圖。(翻攝自琳妲Instagram)

〔即時新聞/綜合報導〕啦啦隊「樂天女孩」成員琳妲今(28日)一早貼出一張早安圖,只見她揪夥伴蕾拉一起脫了,辣曬低胸的美照,渾圓雙球直衝鏡頭,照片一曝光,立刻湧入破千名粉絲按讚,興奮直呼:「早上這樣合法嗎?」

琳妲今在Instagram上曬出早安圖,寫下:「早安,昨晚床伴 i‘m Lyla,高雄中山工商我們來囉!」畫面中,她身穿條紋低胸背心,大方秀出傲人胸器,對著鏡頭狂放電,性感指數破表。不只如此,在一旁的蕾拉同樣也大方展露傲人上圍,只見她身穿運動內衣,胸前的綁帶更被緊緊撐開,讓螢幕前的粉絲全都大飽眼福。

2人都曬出「有禮貌」的照片,讓大批粉絲們看了全暴動,紛紛留言直呼「辣到不行,早上看這個精神都來了」、「兩人一起同框,畫面太兇我不敢看」、「我也想報名當『床伴』」。

在 Instagram 查看這則貼文

(@linda831212)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門