晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「阿翔會去嗎?」謝忻登國家音樂廳遭酸!高EQ回應網讚爆

謝忻登國家音樂廳遭酸。(圖翻攝自謝忻臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕藝人謝忻走出不倫戀風波,近日積極在各大節目中露臉,也到校園擔任音樂老師,最近更是與莊敬高職音樂科的學生一起登上國家音樂廳,卻遭到酸民惡意留言,直問:「阿翔會去嗎?」謝忻的回覆也讓網友大讚高EQ!

謝忻的大方回應受到大家肯定。(圖翻攝自莊敬音樂科臉書)

謝忻在去年到高職擔任音樂老師,如今更與學生們共同演出,她也感性地在個人臉書上發文,提及當年跟管弦樂團一起練團的時候,「樂手享受著舞台,而我享受著被音樂緊緊擁抱的踏實。」莊敬高職音樂科臉書粉專也放上了相關新聞連結,有不少網友都留言稱讚、祝賀,但還是有鍵盤酸民惡意留言攻擊。

面對酸民提及阿翔會不會出席的話題,謝忻高EQ地回覆:「每一百萬個人裡面會有3804個人叫阿翔,這數據太大了,我實在不知道你在問什麼!」其他網友看到後紛紛大讚她的回應,更有粉絲出面為她說話:「包容是人生的高度,每人都有過去,人不是聖人,每人也會犯錯的,又何必去指責、嘲笑他人。」

事後,這則嗆聲留言已被刪除,謝忻的大方回應再次受到大家肯定,許多人都給予鼓勵,要她繼續加油。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門