晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)小A辣是台中大地主!3棟260坪住宅曝光超震撼

林進(左圖右)與小A辣擁有多年好交情。(翻攝自林進、小A辣IG)

〔即時新聞/綜合報導〕網紅林進近日因為工作需要,到台中拍影片,順便拜訪好友小A辣在台中的老家,沒想到房屋竟然大到「有回音」,小A辣也透露3棟房屋加起來有260坪,讓林進超驚訝。

林進昨日上傳YouTube影片,以「開箱小A辣在台中的家」為題,可見他一進門就不斷直呼「好大喔」,甚至驚呼曬衣場可以「跑來跑去」,小A辣也透露3棟透天厝是連通的,因為房間太多,所以其中一棟的2樓以上甚至都還是空屋,也讓林進當場直接「自帶ECHO」拍MV。

林進到小A辣台中烏日老家開箱。(翻攝自林進YouTube)

小A辣表示是因為祖先做了很多功德,在年輕的時候很努力,所以有很多土地,如今才有這個成就,讓林進忍不住開玩笑說:「那我們家祖先一定都在賭博。」不過小A辣坦言,雖然房子很大,但是真正居住在裡面的沒有幾個人,「倒是養的狗反而更多。」被林進虧「台北住狗窩,狗在台中住豪宅」。

相關影音:(影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門