晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

欸嗚欸嗚欸欸!洗腦歌詞變網友公司名 魏如萱笑翻

2021/04/27 00:30

魏如萱的經典歌曲《你啊你啊》,因洗腦歌詞外加動人旋律深受不少人喜愛。(資料照)

〔即時新聞/綜合報導〕金曲歌后「娃娃」魏如萱的經典歌曲《你啊你啊》,因洗腦歌詞外加動人旋律深受不少人喜愛。魏如萱26日在Instagram發文表示,竟有網友把她的歌詞變成公司名稱,讓她笑翻直說「你們不要這樣」。

魏如萱26日在Instagram發文表示,有網友把她的歌詞變成公司名稱,讓她笑翻直說「你們不要這樣」。(圖擷取自魏如萱Instagram)

根據魏如萱在IG貼出的臉書發文截圖,一名網友最近開了間新公司,「填名稱預查的時候,當線上遊戲暱稱在取,結果被問公司名稱自己也記不住,要靠旋律才能講出來」。

根據網友PO出的台北市政府公文,他的公司名稱竟然是《你啊你啊》的歌詞、長達11字的「欸嗚欸嗚欸欸嗚嗚嗚喔喔」。網友還說,「已經達成在銀行、共同工作空間跟國稅局清唱的成就。」

魏如萱26日在IG轉發這篇貼文,笑說「你們不要這樣」。其他網友也紛紛留言「這份公文有聲音」、「開發票的人會想哭」,還有人說「我以後也要開一家叫做欸嗚欸嗚欸欸嗚嗚嗚喔喔的咖啡廳」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10