晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小S瞞著老公去「偷喝」!背後原因讓網友全笑翻

2021/04/26 17:45

小S久違出門喝咖啡。(圖翻攝自小S臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕小S與Mike(許雅鈞)結婚後生活一直相當幸福,經常可以看到她在社群上分享家庭日常,昨(25日)她分享一張自己出門喝咖啡的自照,背後原因讓一票網友全笑翻。

照片中小S高舉咖啡杯,對著鏡頭露出微笑,並在文中寫下:「好久沒有出來悠哉的喝咖啡了~」但隨後又話鋒一轉透露,其實是因為中餐喝了清酒,想要去去味,「免得回家老公囉哩八嗦,但⋯⋯我深愛他!」

其實小S不只一次在節目中透露自己對酒的熱愛,之前錄製《康熙來了》時,就曾分享,與大S外出野餐還偷偷用保溫瓶裝香檳,這次的幽默發文更逗笑不少網友。有的留言笑虧,「想說怎麼會是咖啡,還以為看錯了」、「『他』是咖啡還是清酒阿~」也有粉絲為她護航:「喝酒有什麼好囉哩八嗦的。」而她則是回應:「男人總是以擔心你來控制你!」短短一句話深獲網友共鳴。

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10