晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

才被拍到罕見同框 黃曉明夫婦「各走各的」再傳婚變

Angelababy(左)與黃曉明近來頻傳婚變消息。(翻攝自微博 扒圈醬紫)

〔即時新聞/綜合報導〕Angelababy與黃曉明的婚變消息一向吵得沸沸揚揚,不過2人一直未對此事正式回應。日前他們被拍到一起帶著兒子「小海綿」就醫,稍稍打破婚變傳聞,怎料隨後又被爆出黃曉明和老婆疑似分別在鄰近的地點各自與朋友聚餐,結束後卻沒有一起回家,引起網友熱烈討論。

Angelababy(上)與黃曉明被拍到聚會後各自回家。(翻攝自微博 娛樂圈趙大明白)

前陣子黃曉明與Angelababy罕見同框,原來是為了帶兒子「小海綿」去看醫生,此事還登上了微博熱搜,許多網友認為這也間接破除婚變傳聞。不過隨後Angelababy再被拍到與朋友聚會,老公黃曉明也現身鄰近地點,只是無法確定2人是否是參加同一聚會,結束後,Angelababy先是與朋友在外面聊天,之後就自行搭車離開。

照片中黃曉明並未與老婆同車回家,反而是和自己的朋友繼續吃飯,直到深夜才回去,因此網友感到相當不解,留言表示:「兩人明明是住同一個家,在同一個地點聚會,卻各搭各車,這也太奇怪了吧。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門