晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

車銀優又染髮!「夢幻少女粉」根本漫畫男主

2021/04/23 18:37

車銀優淺髮色評價兩極。(翻攝自eunwo.o_c)

〔即時新聞/綜合報導〕韓團ASTRO人氣成員車銀優近日因回歸將頭髮染成藍灰色,評價兩極,粉絲心目中的最佳髮型仍是「中分黑髮」,露出額頭與眉毛男人味十足。今(23日)他在IG更新4張日常照,只見髮色竟變成超夢幻少女粉,再次引發熱議。

車銀優將頭髮染成粉色。(翻攝自eunwo.o_c)

車銀優稍早在IG更新日常照,背景的家具、檯燈皆為白色,就連他的外套也是白色,單色背景完美襯托出他的新粉紅髮色,只見他一下看向窗外,一下倒頭在沙發上露出燦爛笑容,散發滿滿少年感,最後再戴上黑色毛帽以V字手勢結尾,也因為特殊髮色讓他看起來更像漫畫人物。

車銀優將頭髮染成粉色。(翻攝自eunwo.o_c)

在 Instagram 查看這則貼文

차은우(@eunwo.o_c)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10