晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

尹啟相驚爆確診腦動脈瘤 消失一年坦言:差點死掉

2021/04/23 17:10

韓國男星尹啟相近日採訪透露去年確診腦動脈瘤。(翻攝自enter_just/gq_korea IG)

〔即時新聞/綜合報導〕韓國男星尹啟相以男團g.o.d出道,暖男外表與182公分高挑身材受到喜愛,2019與女星河智苑合作韓劇《巧克力》,去年在Youtube發表完首部自導自演作品《Table》後就銷聲匿跡,近日尹啟相在男性時尚雜誌《GQ Korea》採訪中透露確診腦動脈瘤。

尹啟相以暖男外表與182公分高挑身材受到喜愛。(翻攝自gq_korea IG)

尹啟相拍攝照片中身穿針織衫、短褲等休閒服飾,展現出清爽自由的男人魅力,提到一年空白期,他坦言去年被診斷出腦動脈瘤,並表示:「幸虧提前發現腫瘤,如果沒發現或許有天我會突然死掉也說不定,很幸運可以再次得到存活的機會。」坦率淡定言論讓網友非常心酸。

經過一年調養,尹啟相身體狀況恢復良好,與新的經濟公司Just Entertainment正在積極重啟演藝活動,確定出演漫改韓劇《犯罪拼圖》與朴海鎮合作,飾演意外成為殺人犯的犯罪心理學者,預計在今年下半年播出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10