晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

江宏傑心死掰了福原愛 「IG五字宣言」惹心疼

2021/04/23 14:49

江宏傑今(23)日證實已向高雄法院訴請離婚,將和福原愛跨國爭奪孩子的扶養權。(翻攝自江宏傑IG)

〔即時新聞/綜合報導〕江宏傑今(23)日證實已向高雄法院訴請離婚,將和福原愛跨國爭奪孩子的扶養權。不過,目前江宏傑的IG自介上仍掛著「小愛的老公」、「111是小愛的生日,222是我的生日」等字,IG內和福原愛過去的甜蜜合照也還沒有被刪除,讓不少粉絲看了十分心疼。

目前江宏傑的IG自介上仍掛著「小愛的老公」、「111是小愛的生日,222是我的生日」等字。(翻攝自江宏傑IG)

在婚變風波鬧了52天後,江宏傑昨(22)日在律師陪同下訴請離婚,雙方會先進行調解,若調解不成,才會進入訴訟階段。對此,福原愛的日本經紀公司尚未回應。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10