晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

才說「和平分手」!趙麗穎1動作狠斷馮紹峰

2021/04/23 12:24

趙麗穎、馮紹峰宣布離婚。(翻攝自媒說話 微博)

〔即時新聞/綜合報導〕中國女星趙麗穎和馮紹峰夫妻檔今日透過各自工作室同時發布聲明,宣布兩人已決定和平分手,結束2年多的婚姻關係。隨後趙麗穎相關人員也透露兩人離婚內幕,而趙麗穎的微博也火速刪光所有馮紹峰的相關貼文,引發網友熱烈討論。

趙麗穎將過去與馮紹峰的相關貼文全部刪光。(翻攝自趙麗穎 微博)

在兩人聲明中提到,離婚原因為「聚少離多」,而女方也向中國媒體透露,「這是麗穎峰哥友好協商後的共同決定,我們尊重他們的決定,之後兩人會繼續承擔作為父母的責任」,不過很快的就有網友發現,趙麗穎已經火速刪光過去所有與馮紹峰有關的貼文,反觀馮紹峰卻還沒有刪掉,兩人的真實關係再次引發外界揣測。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10