晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

趙麗穎馮紹峰結束3年婚姻!「沒辦婚禮」原因曝光

2021/04/23 12:23

趙麗穎(左)與馮紹峰今日一致對外宣布離婚消息,震驚演藝圈。(翻攝自微博新浪娛樂)

〔即時新聞/綜合報導〕中國女星趙麗穎與馮紹峰在2018年結婚後,隔年3月迎來兒子「想想」的誕生,今(23日)兩人突然發出聲明,證實已結束婚姻關係,消息一出震撼演藝圈,而2人結婚至今一直沒有舉辦婚禮也成為大家關心焦點。

趙麗穎與馮紹峰自2018年結婚後,遲遲未舉辦婚禮,造成許多小道消息一直在網路上流傳,像是會在峇厘島補辦婚宴,或是在2020年情人節當天舉行盛大婚禮,連伴娘名單都出現,甚至還有廠商出面宣稱接下趙麗穎與馮紹峰的喜糖、婚紗訂單,不過最後皆證實是假消息。

趙麗穎與馮紹峰因戲劇《知否知否應是綠肥紅瘦》結緣,拍戲過程中擦出火花,據了解,2人經常在劇組上曬恩愛,在宣布結婚喜訊時,剛好是戲劇播出時間,因擔心結婚喜訊會模糊戲劇焦點,再加上趙麗穎隔年初就傳出懷孕消息,從寶寶出生時間推算,2人有可能是「奉子成婚」,沒有多餘的時間準備婚禮,在兒子出生後,趙麗穎休養半年復出,演出多部戲劇,馮紹峰同樣行程滿檔,婚禮一事就一直沒有消息,如今2人確定離婚,也強調是「和平分手」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10