晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《獵鷹與酷寒戰士》將拍第2季?漫威執行製作人透露可能性

2021/04/22 19:03

據《IndieWire》報導,《獵鷹與酷寒戰士》的執行製作人內特摩爾證實,該劇有拍攝第二季的可能性。(美聯社)

〔即時新聞/綜合報導〕據《IndieWire》報導,近期熱播的漫威影集《獵鷹與酷寒戰士》的執行製作人內特摩爾(Nate Moore)證實,該劇有拍攝第二季的可能性。

內特摩爾認為,《汪達與幻視》主要講述角色的個人故事。(美聯社)

內特摩爾透露,團隊一直有許多新的想法,但在全球疫情肆虐的現在,劇組只能試著努力即時完成拍攝,讓每一集都能按時播出。他表示,「希望在本季結束時,觀眾們能看到我們繼續講述下一季故事的潛力。」

另外,他也拿另一部剛完結的漫威影集《汪達與幻視》和《獵鷹與酷寒戰士》做對比。內特摩爾認為,《汪達與幻視》主要講述角色的個人故事,但《獵鷹與酷寒戰士》則是透過美國隊長留下來的盾牌以及劇中的角色去探討「什麼是超級英雄」這個主題。在他看來,《獵鷹與酷寒戰士》能花很多季討論這件事情。

其實,漫威影業總裁凱文費吉(Kevin Feige)在電視評論家協會(TCA)冬季記者會上就曾表示,漫威宇宙中最有趣的事情,莫過於電影和影集間、或影集和影集間的劇情穿插。他說,這一切都以故事走向決定,有些影集會直接拍攝第二季,有些影集則會在第一季結束後,先和其他作品的故事串聯,之後再回歸拍攝下一季。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10