晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)蔡佳麟嬌妻結紮2年 自爆「第三胎」吐驚人之語

〔記者陽昕翰/台北報導〕出道10年的台語歌手蔡佳麟,暑假將在台中舉辦公益演唱會,今天包括蔡小虎、白冰冰、喬幼等好友現身站台,被問到會不會找蔡依林當嘉賓?蔡佳麟幽默稱:「不用蔡依林,蔡佳麟就好,現在佳麟(加零)最紅。」預告乾爹蔡小虎、乾姊喬幼都會擔任演唱會嘉賓。

蔡佳麟。(記者陳逸寬攝)

蔡佳麟當年在民視《明日之星》奪冠出道,擁有眾多婆媽粉絲的他,首度要辦大型個唱,身為乾爹的蔡小虎說:「蔡佳麟是我的乾兒子,這些年他的打拚,我都在看在眼裡,一定力挺到底。」白冰冰則打趣:「本來看佳麟長得也不怎麼樣,怎麼人一紅就變(帥)了。」現身力挺後輩。

蔡佳麟演唱會記者會,嘉賓蔡小虎(右)、喬幼(左)。 (記者陳逸寬攝)

41歲的蔡佳麟已經結婚,他與老婆有兩個兒子,透露屆時演唱會家人都會現身相挺,他笑說已經放棄生第三胎,因為老婆大人已結紮2年,「是我老婆去結,很怕搞出人命,如果有第三胎會是意外。」隨後趕緊稱是開玩笑,「我是老實人,不會偷吃。」

蔡佳麟「愛麟幸福」公益演唱會,7月24日在台中惠蓀堂登場,門票將在週六開賣,購票可洽年代售票及四大超商。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門