晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)吳慷仁病倒邵雨薇守病榻 互動閃爆網心疼

2021/04/21 12:39

〔記者鍾智凱/台北報導〕38歲藝人吳慷仁驚傳健康亮紅燈,他今在臉書透露住進醫院治療,讓粉絲聽聞紛紛傻了,他女友邵雨薇也緊急報平安,放閃讓粉絲看呆了。

吳慷仁(右)與邵雨薇(左)多年前因拍戲傳出緋聞。(資料照,三立提供)

吳慷仁病因為急性扁桃腺發炎,併發了吞嚥困難、發燒、冷、無力等症狀,持續治療之下卻不見好轉,吳慷仁:「吃了三天抗生素沒用,昨晚只好急診住院了...健身了三個月,身體變壯了但發燒...一樣變弱雞。」

邵雨薇昨晚說「五個毛小孩加一個大小孩和我一切安好」,網友心疼她應該是在病榻前守著吳慷仁,網友紛紛祝吳慷仁早日康復。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10