晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿滴遭爆大學時已出櫃?網歪樓:唯一支持謙滴配

2021/04/21 12:48

阿滴(左)與大謙(右)交情甚好,時常被粉絲湊對。(翻攝自黃大謙IG)

〔即時新聞/綜合報導〕百萬YouTuber阿滴據傳早有另一半,但感情生活始終是個謎。近日Dcard上有網友懷疑,阿滴的女友是他的經紀人,掀起一番討論,底下竟出現留言爆料他在大學時就已出櫃,消息一出震驚不少粉絲,引發熱議。

網友爆料阿滴已出櫃引發熱議。(翻攝自Dcard)

該網友留言表示,「他(阿滴)喜歡男生...他在輔大時就出櫃了,隨便去問就知道。」不過因Dcard為匿名使用,爆料者的身分未明,但也有粉絲指出,阿滴是基督徒本身反對同志,兩方各自說法差異甚大,讓他人霧裡看花。不少網友也抨擊,既然阿滴自己沒有出面說明,這樣在網路上「幫他出櫃」的行為很沒品。

阿滴平時與大謙感情甚好,一起拍影片底下留言總會將兩人湊對,阿滴「被出櫃」就有網友開玩笑的表示,「唯一支持謙滴配!」也有不少粉絲留言力挺,「阿滴是個溫柔的人,無論性向為何,只要他幸福就好。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10