晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

20年外套穿梭街頭 前立委謝欣霓:原來我一直都在

謝欣霓好友拍下民眾騎著腳踏車,身穿她問政時期印有「謝欣霓」字樣的外套背影。(翻攝自謝欣霓臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕前立委謝欣霓曾主持年代MUCH台《真情台灣》,擔任立委期間靠著辛辣發言受封「綠營小辣椒」,今(21)日上午,她透過臉書喜曝一段20年的感謝。

謝欣霓曾是第14屆台南縣議員、第6屆立法委員,2008年卸下立委至今,她一直以為自己已經消失於街頭,「台南好友今天傳來照片,原來我一直都在,只是以不同的方式呈現。」

謝欣霓好友拍下民眾騎著腳踏車,身穿她問政時期印有「謝欣霓」字樣的外套背影,她感動直呼:「這件衣服應該也20年了吧,還能保養得這麼好,謝欣霓謝謝你!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門