晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓團2PM出道13年 終結5年未推專輯有譜

2021/04/21 07:51

韓團2PM出道邁入第13年。(翻攝自韓網)

〔記者林南谷/綜合報導〕出道13年的南韓夯團2PM,繼日前Nichkhun大曬6成員自拍近照後,昨(20)日再傳推出新專輯好消息。

雖然6位成員的個人合約分屬不同公司,不過依然繼續與JYP娛樂簽訂團體合約。JYP娛樂鬆口表示:「2PM正準備推出新專輯,具體時間幾天後將對正式對外公布。」除了因在家鄉抽中無需服役的泰國成員Nichkhun,2PM其他成員自2017年起陸續入伍,而最後一名成員俊昊上月已退伍,新專輯籌備已如火如荼進行中。

據了解,2PM已有5年未曾推出新歌,大批粉絲敲碗期待新專輯問世。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10