晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《當男人》阿成帥到爆紅!美女作家揭「劇中邱澤像恐怖情人」呼籲:小孩別學

2021/04/20 18:32

《當男人戀愛時》上映好評不斷,劇中邱澤飾演的阿成更一夕爆紅。(圖翻攝自臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕近期國片《當男人戀愛時》上映好評不斷,演員的演技也備受肯定,其中邱澤演起台味十足的「阿成」,散發無限魅力,片中更用各種方式來吸引女主角浩婷(許瑋甯飾演)的心,讓不少觀眾深陷其中。對此,兩性作家欣西亞則表示電影終究還是電影,呼籲「這樣的追求方式我個人是覺得小朋友不要學」。

阿成(左,邱澤飾演)在片中用各種方式吸引女主角浩婷(許瑋甯飾演)的心。(圖翻攝自臉書)

欣西亞昨(19日)在臉書發文分享《當男人戀愛時》的觀後感,她表示整部戲前半段娛樂效果很高,儘管有脫戲,但邱澤的演技,再加上許瑋甯的素顏美,值得去電影院一看。不過她將角色從觀眾變成兩性作家,坦言:「說真的,這樣的追求方式我個人是覺得小朋友不要學,逼迫式的接受非常『恐怖情人』,不是強追到後來都能博取女神的笑,真的不是!」

文末,她還逗趣提到,像阿成的追求方式在現實生活中,結局大多都是進警察局,不然就是被女生到論壇上寫成文章,甚至被放大檢視上新聞。文章曝光後,不少網友紛紛認同表示「要小朋友不要亂學的很具教育意義,邱澤是邱澤」、「人帥真好,人醜性騷擾」、「要不是邱澤演,誰會覺得討債台客帥啊」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10