晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿湯哥千金15歲長這樣 小露蠻腰顏值太犯規

2021/04/20 11:40

湯姆克魯斯的女兒舒莉近日迎來15歲生日。(左圖美聯社,右圖翻攝自IG suricruise.official)

〔即時新聞/綜合報導〕「阿湯哥」湯姆克魯斯(Tom Cruise)的女兒舒莉(Suri Cruise)近日迎來15歲生日,有網友拍到她與好友在街頭吃冰淇淋、擺拍的照片,曝光她的超美近況。

舒莉身穿白色短版上衣、黑色皮夾克,搭配牛仔褲小露蠻腰。(翻攝自IG suricruise.official)

身材高挑的她,遺傳了媽媽凱蒂荷姆斯(Katie Holmes)的高顏值與長腿基因。她身穿白色短版上衣、黑色皮夾克,搭配牛仔褲小露蠻腰,手上還拿兩束粉色、白色鮮花與好友們開心逛街。

舒莉(右)與好友在街頭擺拍。(翻攝自IG suricruise.official)

舒莉從小就是鎂光燈焦點,甚至還曾被美國一家童裝雜誌,評選為美國父母心中最時尚的名人小孩。不僅擁有高顏值,她也學過多項才藝,上過踢踏舞、戲劇、法語、西班牙語等課程。

舒莉(中)與好友邊走邊吃冰淇淋。(翻攝自IG suricruise.official)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10