晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

大女兒露細腰狠嗆媽「沒身材」 小S笑嗆:跩什麼?

藝人小S(左)與大女兒Elly感情相當好。(翻攝自IG polarbearelly)

〔即時新聞/綜合報導〕 藝人小S與老公結婚多年生下3個女兒,其中大女兒Ella (許曦文)外型亮眼,更是成為時尚界的寵兒,昨(18日)她在個人IG上發布一張照片,大方展現好身材,還發文狠嗆媽媽,小S也氣得在底下留言回擊,讓網友笑翻。

昨日Elly發布一張穿著無袖短版上衣扶著欄杆的美照,大方露出纖細小蠻與身材曲線,並在文中寫道:「小S沒有的S。」還標記對方的IG帳號,讓這位媽媽忍不住留言3次回嗆女兒,「只有下半身跩什麼」、「發育完全再來跟老娘嗆」、「有種來穿比基尼啊」,不過說完就立刻反悔,「算了!畢竟母親生了三個,肚皮的小皺摺...」,還開玩笑表示自己需要喝3杯。

網友看見這對母女有趣的互動也紛紛留言,「國際巨星受到了威脅」、「喝3杯會離S再遠一點」、「一秒惹怒媽媽」、「少女和少婦都很正啦」。

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

在 Instagram 查看這則貼文

Elly 許曦文(@polarbearelly)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門