晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孫安佐經紀人朱翊銘遭起底!台大畢業2度選立委「當過AV男優」

孫安佐(左)的經紀人朱翊銘(右)畢業於台大政治系,更曾兩度參選立委。(組合照,記者塗建榮攝)

〔記者邱奕欽/台北報導〕孫鵬、狄鶯的24歲獨子孫安佐風波不斷,日前與經紀人朱翊銘攜帶瓦斯火槍現身北市信義區某夜店外,舉動引起警方高度關注。北檢今(19日)指揮北市警方至孫安佐和朱翊銘住處搜索、查扣部分證物,並將孫安佐帶回市刑大。涉案的朱翊銘背景也遭起底,不僅是台大政治系畢業的高材生,更曾以政見「火鍋不可加芋頭、咖哩飯不能攪拌」參選過立委,甚至因此一度爆紅。

相關新聞:孫安佐經紀人朱翊銘聲請提審! 進北檢前強調「這句話」

相關新聞:(影音)孫安佐遭移送!步入北檢眼神空洞、一語不發

孫安佐的經紀人朱翊銘今由警方陪同返回大安區住家搜索時,突然情緒失控毆打一名警員,當場立刻遭到壓制,除了槍砲罪之外,加辦一條妨害公務罪。朱翊銘的背景也隨之遭到起底,畢業於台大政治系的他,自稱曾任酒店公關、AV男優和手天使,還因參與社運被依妨害公務罪入監。

相關新聞:(影音)孫安佐經紀人認警逮捕不合程序! 聲請提審現待法院裁定中

相關新聞:(影音)孫安佐晚間移送北檢複訊 警將鑑明「瓦斯火槍」是否有殺傷力

此外,朱翊銘過去其實曾兩度參選立委,今年更代表台灣維新政黨競選北市大安區立委,當時主推的政見為大麻合法化、下修合法性行為至13歲、取消身分證性別欄位等政見,甚至提倡「火鍋不可以加芋頭、咖哩飯不能攪拌」等獨特主張,目前除了是孫安佐經紀人之外,也仍在陽明交大腦科學研究所就讀中。

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中