晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女兒曬甜美公主照! 小S「秒回4字」將她打回現實

2021/04/02 18:21

小S二女兒Lily(許韶恩),日前在IG曬出公主風美照,不料媽媽小S前來留言,讓眾人笑翻。(翻攝自IG @hsu1124)

〔即時新聞/綜合報導〕小S二女兒Lily(許韶恩)時常在社群分享日常生活,日前,她在IG上PO出一張唯美公主風照片,沒多久,小S在貼文中留下四字,讓不少網友紛紛狂笑:「媽咪上線了。」

小S在Lily貼文底下留言,叫她趕快去整理房間。(翻攝自IG @hsu1124)

日前,Lily在IG曬出可愛的自拍照,只見她使用公主風濾鏡,手裡抱著粉紅色玩偶,看起來相當夢幻,而她也寫下,「從你眼中...看到天馬行空的美。」沒想到,詩情畫意的貼文,卻被小S的四字戳破,將Lily打回現實。

貼文曝出後,小S立即在貼文底下留言,「整理房間」,展露媽媽本性。小S此舉讓眾網友笑翻,紛紛留言表示,「笑死了」、「不差這一會(兒)啦。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10