晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

42歲陳喬恩嫁富二代男友!定情作導演爆「婚期將近」

2021/04/17 18:20

陳喬恩與男友曾偉昌感情相當甜蜜。(翻攝自IG@iam_joechen)

〔即時新聞/綜合報導〕42歲女星陳喬恩因錄製中國實境節目《女兒們的戀愛》與馬來西亞富二代曾偉昌相戀,兩人經常在社群平台上放閃。今(17)日湖南衛視導演吳夢知在節目招商活動中透露兩人戀情發展!

吳夢知在招商會中宣布將有第四季,並提到,很多人都會問說這樣的戀愛實境節目是不是真的,他強調,製作節目這4年都是來真的,並說:「陳喬恩馬上就要結婚了!」消息一出立刻引起熱烈討論,網友紛紛留言道喜。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10