晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

N年前的事情也能講!劉樂妍「穿NIKE」自婊 崩潰求P圖遭酸矯情

2021/04/17 12:07

劉樂妍日前在微博發出多張身穿NIKE運動服的照片,讓她崩潰哀求粉絲幫她P圖。(翻攝自劉樂妍微博)

〔即時新聞/綜合報導〕「舔共藝人」劉樂妍曾在社群表態支持新疆棉,沒想到,她日前在微博曬出先前身穿「NIKE」運動服的宣傳照,崩潰直喊:「真是倒了八輩子霉了。」並苦苦哀求粉絲幫她P圖。

劉樂妍再三強調,希望粉絲將她的照片P的自然一點。(翻攝自劉樂妍微博)

日前,劉樂妍在微博曬出多張身穿NIKE運動服的宣傳照,並崩潰直喊「幾年前一組宣傳照,不小心穿了NIKE的運動服,害我覺得晦氣加倒霉。」她坦言,自己非常喜歡這組照片,由於照片中的自己身穿NIKE運動服,讓她覺得「倒了八輩子的霉」,害她未來都不能再使用這些照片。

即便照片中的劉樂妍身穿NIKE運動服,但她仍不放棄,哀求粉絲幫她P圖,「有沒有神人可以幫我把衣服上的NIKE圖案跟標誌,把它P掉給我,或者把那個NIKE標誌弄掉,P上個我是中國人或是中國兩個字好了!」她也再三提醒粉絲,要P的自然一點。

貼文曝光後,雖然有粉絲獻上P圖後的照片,但都讓劉樂妍不滿意。此外,有不少粉絲出面狂酸,「妹,妳也不鍛鍊,肚子太大」、「太胖了」、「矯情了,沒有必要」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10