晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

姊妹慘遭淘汰!楊丞琳成功出道喊「成團榮耀一起分享」

2021/04/17 11:27

〔即時新聞/綜合報導〕《乘風破浪的姐姐》第二季在昨(16日)舉行總決賽,而楊丞琳以190萬票獲選為第3名,她在開心成團之際,更感謝好姊妹陳妍希,隔空喊話:「一定要把成團的榮耀與她分享!」

楊丞琳(左)成功出道,不忘把榮耀和遭淘汰的好姊妹陳妍希(右)分享。(翻攝自臉書)

楊丞琳從踢館賽加入到節目,每每都帶給觀眾精彩的演出,而她的好姊妹陳妍希是節目最初成員,不過卻無緣進軍總決賽。楊丞琳得知成團後,她更不忘向的好姊妹分享喜悅,表示:「特別感謝我的寶貝妍希,當初參加姐姐2的動力,就是她。我和幾位沒有組過隊的姐姐們能夠有好交情,也是托她的福,我一定要把成團的榮耀與她分享。」

《乘風破浪的姐姐》第二季最後7人成團,分別是那英、周筆暢、楊丞琳、容祖兒、王鷗、楊鈺瑩、吉克雋逸,楊丞琳也特地發長文寫下一路以來的心境,「我要謝謝我自己,面對舞台,沒有顧慮、只有熱愛。出道21年,過往值得了現在。」也讓不少粉絲看了相當感動。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10