晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蕭煌奇邀歌迷看演唱會合拍MV

2021/04/16 16:30

蕭煌奇上《如虹音樂會》展現自彈自唱的功力。(記者胡如虹攝)

〔記者胡如虹/台北報導〕蕭煌奇開演唱會連唱3小時,還當起老師教歌迷唱歌,台中、高雄演唱會並將邀請歌迷一起入鏡拍MV,被封為CP值最高的金曲歌王。

日前,蕭煌奇帶著吉他上Open Studio網路節目《如虹音樂會》,分享他平常就是用吉他創作,雖然他謙稱吉他彈的不是很好,但歌迷點歌,他隨點隨唱,展現了自彈自唱的功力。4月3日才剛在台北舉辦第1場《舞台全新台語LIVE演唱會》,蕭煌奇透露,17日在台中Legacy、24日在高雄Live Warehouse的兩場演唱會上,他除了會教歌迷一起大合唱《朋友你現在好無》之外,也會邀歌迷一起入鏡拍MV。

蕭煌奇表示,這一年多來,大家受困於疫情,心情難免沮喪,希望透過《朋友你現在好無》問候海內外各地的歌迷,也帶給大家溫暖的力量,跟歌迷一起合拍的MV更將成為永遠的紀念。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10