晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

霸凌女星朴慧秀害慘劇組 韓劇《Dear.M》傳8月播出網友氣炸了

2021/04/16 16:24

女星朴慧秀(左)爆霸凌事件,害慘主演韓劇《Dear.M》。(翻攝自IG @kbsdrama)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓娛樂圈上半年爆出多起藝人校園暴力事件,演員朴慧秀更因曾把高中同學打到全身是血,導致主演韓劇《Dear.M》遭無限期停播。15日韓媒《STARNEWS》報導表示:「《Dear.M》正在計畫接檔《Imation》,今年8月播出。」

韓劇《Dear.M》目前遭無限期停播。(翻攝自KBS)

女主角朴慧秀在3月爆出校園霸凌事件後,超過4000名網友到電視台KBS網站留言板請願,要求朴慧秀退出《Dear.M》,這次的開播消息也再次點燃觀眾不滿情緒,紛紛留言表示:「KBS是在鼓勵霸凌嗎?」、「她還想偷偷復出?」、「朴慧秀敢再出來試試看」。

眼看網友砲火猛烈,電視台KBS趕緊出面滅火表示:「《Dear.M》並未決定是否播出,會根據主演爭議的解決時間來編排。」《Dear.M》是一部大學校園青春電視劇,男主角由韓團NCT成員在玹初次擔綱,為事前製作電視劇,拍攝工作皆已結束。

☆拒絕霸凌與騷擾,檢舉網路霸凌熱線:02-33931885;教育部反霸凌投訴專線: 0800-200-885☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10