晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

采子淪小三!資深粉絲發「千字文」宣布脫粉:完全對妳失望

2021/04/16 13:00

日前,一名采子粉絲在Dcard發文表示失望。(翻攝自IG @magic_in_me0727)

〔即時新聞/綜合報導〕歌手采子日前被爆出介入何孟遠與荳荳的感情,意外成為第三者的她,被外界罵翻。日前,一名采子的粉絲在Dcard上發表千字文表示,「完全對妳失望,再見。」此文一出,立即在網路上引發熱烈討論。

一名采子的粉絲日前在Dcard發文表示,自采子出道前,就已在網路上認識她,手機至今還珍藏著她唱歌的影片,後來,采子被簽約當藝人後,原PO也真心替她高興。不料,采子日前被爆出介入別人感情,原PO說道,「妳的兩位老闆都是這麼的提拔妳,可妳卻用這種方式報答他們?事件爆出來,看著荳荳及她的好友們發的限動,其實再想相信妳也很難,可就只希望妳能夠出來,勇於承認錯誤。」

被爆淪為小三後,采子發布影片向大眾道歉。(翻攝自IG @magic_in_me0727)

原PO認為,采子選擇退出全明星是正確的選擇,甚至應該退出原音、演藝圈,替自己的謊話負責。原PO接著說,「妳真的辜負了所有粉絲跟愛妳的人對妳的信任及期望,好好反省吧!」

針對整起事件,原PO認為「錯了就是錯了」,采子應該和何孟遠一起承擔錯誤,而不是把事情推給他,語畢,原PO痛心表示,「再見了,曾經讓我喜歡上的采子,現在的妳,就像陌生人一樣我已不認識。」

貼文曝光後,有網友表示,「終於看到一個正常的粉絲了,看采子的留言,一堆國中生在那邊加油啊、妳很棒啊、永遠支持妳啊。是要加油什麼,搶更多朋友的男朋友是嗎」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10