晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「乃木坂46」松村沙友理即將畢業 直播吐露離團心聲

「乃木坂46」一期生甄選的成員松村沙友理昨日宣布,將在6月9日發行團體的第27張單曲後畢業。(左圖觀旅局提供,右圖資料照)

〔即時新聞/綜合報導〕日本女團「乃木坂46」一期生甄選的成員松村沙友理,昨(15)日在影音平台niconico直播節目上宣布,將在6月9日發行團體的第27張單曲後畢業。消息一出,震驚粉絲。

松村沙友理在直播中透露:「雖然是比較之前的事情了,畢業的成員越來越多,自己想目送她畢業的那個人也已經順利畢業,所以覺得自己也差不多是時候畢業了。」

2011年加入女團的松村沙友理與同團、已畢業的白石麻衣、橋本奈奈未被歌迷稱為「御三家」(指最著名的三位,類似「三巨頭」),以甜美可愛的形象與機靈的反應力受到廣大粉絲喜愛。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門