晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

何孟遠道歉文全是謊話?元元、陳敬宣秒嗆:看你要騙多久!

2021/04/15 18:37

荳荳的閨蜜元元、陳敬宣槓上何孟遠(左)。(圖翻攝自IG@dream.ho、1105ya)

〔即時新聞/綜合報導〕何孟遠背叛交往3年的女友荳荳,被爆劈腿采子,風波延燒至今,何孟遠也在(15日)於IG發出道歉聲明,全文對女友荳荳避而不談,只是再三強調跟采子「沒有交往」,貼文一出立刻引來荳荳的閨蜜元元與陳敬宣的回覆,兩人砲火十足,對於何孟遠的道歉完全不買單。

元元與陳敬宣親上火線留言回擊何孟遠。(圖翻攝自IG@dream.ho)

元元在何孟遠的道歉文中留言:「你們當然沒交往啊,你跟荳荳在交往不是嗎?」字裡行間都可以感受到滿滿怒氣,但也有網友出面為何孟遠說話,反問元元:「意思是交往了就不能分手?分手了就不能講電話就不能當朋友?妳也不是當事人。」而元元則是反擊回去,怒嗆網友:「等你被劈腿再來跟我說這些。」

元元怒嗆網友。(圖翻攝自IG@dream.ho)

而荳荳的另一名好友陳敬宣則寫下:「在你最低潮時,是誰默默陪著你,現在換來什麼?就看你還要騙多久。」兩人在此次風波挺身而出,讓許多網友大讚,真的非常有義氣,直喊:「這種朋友帥到爆!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10