晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

45歲天心凍齡完勝 坦言進廠保養全身超緊的

2021/04/15 17:57

45歲的天心外表凍齡,除了維持良好飲食與運動習慣外,也會把自己交給專業美容人士打理。(Swissline提供)

〔記者邱巧貞/台北報導〕女星天心今(15)出席高雄萬豪酒店Medical SPA會館開幕活動,看不出已經45歲的她堪稱演藝圈中的凍齡女神,緊緻的臉部輪廓及雙頰滿滿的膠原蛋白,完勝許多新生代女星。

天心坦言自己有著「不能輸」的倔強個性,每次出席各大頒獎活動前,總是希望能呈現出最好的一面,除了節制飲食搭配運動健身,她也不吝於把自己交給專業,透過SPA療程解決各種深層的肌膚困擾,她說,「就像你有一台愛車也要定期進廠保養,自己做不到的事情就給專業做。」

高雄萬豪酒店慶祝SPA開幕,推出回饋酬賓專案,首次限量體驗以3,280元特惠,體驗價值12,000元Swissline招牌奇肌之鑰原生因子經典護膚課程,再贈送價值3,300元瑞士Swissline精緻旅遊包六件組。(Swissline提供)

天心大方分享平日飲食關鍵在於「膠原蛋白不能斷」,尤其邁入中年後,不只是皮膚需要,膝蓋身體各部位都需要膠原蛋白,所以她會持續不斷補充小分子膠原蛋白,也與姊妹淘組成小團體,一週去健身房兩次,每次運動一個半小時,天心自認開始鍛鍊後,「屁股」練完最有感,「體重沒有變重,但SIZE看起來變小、變緊了,若沒有時間,交給專業推推推也很有用。」她說,過去曾被自己屁股突然出現的橘皮嚇到,自從運動後身體循環變好,橘皮也自然不見了。

高雄萬豪酒店Medical SPA會館,規劃出隱密療癒的紓壓空間。(Swissline提供)

瑞醫科美生醫集團SWISSPA是許多台灣貴婦逆齡回春的最愛,此次與高雄萬豪酒店攜手合作,於酒店12樓打造頂級精品SPA,規劃12間極隱密的療癒空間,讓忙碌現代人的身心靈全然放鬆,SPA療程全程採用瑞士保養品牌Swissline旗下系列產品,其中,天心最推薦的療程為「水芭蕾淨顏靚白課程」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10