晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

解散女團2NE1可望5月合體回歸?隊長CL說話了

2021/04/15 18:30

「2NE1」2015年在「MAMA」頒獎典禮上最後一次合體演出。(翻攝自Mnet)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓女團2NE1由四名成員CL、Sandara、朴春及孔敏智組成,在2016年解散後成員們正在各自活動中,14日韓媒《體育京鄉》報導2NE1已完成錄音,有望在5月合體回歸。不料隊長CL經紀公司出面澄清:「2NE1的合體傳聞毫無根據,CL正在製作solo專輯」。

朴春3月在IG分享2NE1久違的全體合照。(翻攝自IG)

成員朴春(Park Bom)近日也發表新歌「Do Re Mi Fa Sol」,10日就曾在電台訪問中透露:「出道11年紀念日那天(2NE1)成員聚在一起聊天錄音了。」這番言論引起粉絲激烈討論:「2NE1好想念你們」、「好希望可以再合體一次」、「真的要流淚了」。

雖然這次消息最終以誤會收場,但據隊長CL曾在《柳熙烈的寫生簿》節目裡信心喊話:「馬上重組2NE1很難,但總有一天成員們會聚在一起的。」粉絲還是可以抱持回歸期待。2NE1在2009年以《Fire》出道,留下《I Don't Care》、《Can't Nobody》、《我最紅》等熱門歌曲,成為備受韓國及海外喜愛的K-POP代表女團。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10