晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄧紫棋愛情觀1句話「遭指暗酸華晨宇」 張碧晨閨密發文回嗆

2021/04/15 17:21

鄧紫棋日前在節目中大方分享感情觀,許多網友認為對話內容疑似暗諷華晨宇。(翻攝自IG @gem0816)

〔即時新聞/綜合報導〕「鐵肺天后」鄧紫棋坐擁不少粉絲,日前她上節目分享自己的感情觀,坦言「得先結婚才可以生小孩」,這席話被多數網民認為話中有話,被懷疑是在暗諷先前才宣布當爸的華晨宇,瞬間在網路上引起熱議。

鄧紫棋在受訪時表示,「我得先結婚才可以生小孩。」(翻攝自說一不二的瓜姐微博)

鄧紫棋日前在節目上分享感情觀,除了坦言已想好孩子的名字外,還表示自己確實想過要小孩,不過要等到結婚後才可以生,她也透露,自己已經買了多件小孩的衣服,放在家中。

鄧紫棋受訪影片一出,張碧晨的助理兼閨密發表了一篇「狐狸和葡萄」的故事,疑似暗指鄧紫棋「吃不到葡萄,說葡萄酸。」(翻攝自伊麗莎白骨精啊微博)

看似普通的一席話,卻被多數網民認為是在暗酸先前與她傳過緋聞,近期才剛宣布當爸的華晨宇。有網民指出,鄧紫棋先前發表的歌曲《超能力》內的歌詞,「biu biu biu 我討厭你」疑似在講華晨宇,由於他日常喜愛講「biu biu biu 」因此不免讓外界多做聯想。

對此,不管是鄧紫棋的受訪內容,或是她先前的創作,某些內容都被許多人認為她在暗諷華晨宇。而張碧晨的助理兼閨密,日前卻發表了一篇「狐狸和葡萄」的故事,疑似暗指鄧紫棋「吃不到葡萄,說葡萄酸」火藥味十足,目前該篇貼文疑似已遭刪除。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10