晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)打臉《全明星》何孟遠「2月分手」 小賴爆「沒分手」正宮哭2天

2021/04/15 15:55

〔記者蕭方綺/台北報導〕何孟遠和采子參與台視、三立《全明星運動會》第二季備受關注,今(15)卻爆出何孟遠劈腿采子,而采子剛好也是他女友的閨密,2人曖昧對話還流出來,像是何孟遠寫下「想撲妳」,采子也回「只想給你撲」,兩人並互訴「我愛你」等,讓何孟遠女友荳荳不敢置信。荳荳好友小賴今出席活動,被問到此事,他替好友抱不平,透露荳荳哭了2天,還堅定打臉和孟遠說2月分手的事,表示「2人沒分手」。

小賴(圖)透露荳荳心情很差。(記者潘少棠攝)

小賴提到自己昨天陪了荳荳一整天,問及荳荳目前心情狀況?他其實是看到新聞,才得知何孟遠和采子的訊息內容,心疼荳荳受委屈,「她現在其實滿難過的,昨天陪她希望可以替他打氣,希望她心情趕快好,目前得知采子還沒跟荳荳聯絡。」

另外,和采子在《全明星》同屬藍隊的潘君侖今也現身,他說何孟遠、采子錄影過程沒有異狀,大家都很專注在賽事上。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10