晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

讚!蔡桃貴2歲會包水餃 施展「貴的魔法」

2021/04/15 14:17

二伯昨日上傳影片,手把手教2歲的大兒子蔡桃貴包水餃。(翻攝自YouTube)

〔即時新聞/綜合報導〕二伯昨(14日)上傳影片,手把手教2歲的大兒子蔡桃貴包水餃,從擀皮、撒粉、包餡等樣樣自己來。過程中母子倆有說有笑,溫馨畫面融化網友。

蔡桃貴沾水後只對著皮隔空不斷畫圈,施展「貴的魔法」。(翻攝自YouTube)

將餡料放到皮上後,二伯指導蔡貴用手指沾水、抹在水餃皮邊。結果,桃貴沾水後只對著皮隔空不斷畫圈,可愛舉動笑翻現場工作人員。攝影師蔡宗翰也忍不住笑說:「貴,你在畫符喔?」二伯事後也在IG限時動態寫下:「這個是…貴的魔法吧。」

蔡桃貴聽到稱讚後開心燦笑。(翻攝自YouTube)

水餃煮好後,桃貴迫不及待地把自己包的成品放入嘴中,還沒咬幾口就自動比讚。除此之外,他也親自餵爸爸蔡阿嘎試吃,只見蔡阿嘎熱情捧場,和二伯一起大力誇獎「超好吃的」、「太讚了」。蔡桃貴聽到後開心燦笑,驕傲地說:「這是我包的。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10