晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

采子「劈腿風波」IG被灌爆 昔日閨密全默默退追蹤

2021/04/15 12:31

采子(左)、何孟遠被爆私下熱戀中。(翻攝自IG@magic_in_me0727、dream.ho)

〔即時新聞/綜合報導〕采子、何孟遠因《全明星運動會2》受到關注,近日被爆出何孟遠劈腿3年女友荳荳,與采子私下熱戀中,兩人的社群被網友灌爆,紛紛要求他們主動退賽,采子和荳荳的共同好友元元、陳敬宣也在昨(14日)於社群上出聲表態。

元元限時動態被疑是暗諷采子、何孟遠。(翻攝自IG@1105ya)

何孟遠與采子的緋聞曝光後,兩人並沒有在社群上出面回應,上一篇更新的文章都停留在一天前,許多粉絲都湧至他們的社群,不敢置信地詢問:「新聞是真的嗎?」也有眼尖網友發現,原本情同姊妹的采子與荳荳,已沒有互相追蹤對方,猜測兩人的友誼真的出現裂痕,也有網友難過地表示,原本很喜歡采子,因為這件事對她的評價大跌,更有人直嗆:「讓妳上全明星不是要妳搞男女關係!」

陳敬宣打臉何孟遠分手說詞。(圖翻攝自IG@genieechan)

元元和陳敬宣也被網友發現,已取消對采子的追蹤,她們不約而同在IG限時動態上發文,元元內文寫到:「能夠傷害你的人,往往是你身邊最親的人。」並說自己覺得可靠的人,往往都會忽略他的人品,甚至包庇他的過錯,而這樣的「錯覺」,正是他們傷害他人的機會。文中雖沒有指名道姓,但也被懷疑是在暗諷采子與何孟遠。

陳敬宣則是以一句「2月就分手?那我每天看著你們講電話是在幹嘛?」打臉何孟遠分手說詞,還在文末中大翻白眼直言:「好荒謬!」事情延燒至今,除了網友被點燃的怒氣外,就連圈內好友也都看不下去。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10