晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

最高規格低級喜劇 《炎上》捐款單位曝光網笑:超故意

薩泰爾娛樂近日推出現場喜劇節目《炎上BURN》,號稱「臺灣史上最高規格低級喜劇」。(翻攝自「STR Network - 薩泰爾娛樂」臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕喜劇演員曾博恩與友人創辦的薩泰爾娛樂近日推出最新現場喜劇節目《炎上BURN》,號稱「臺灣史上最高規格低級喜劇」。薩泰爾娛樂表示,該節目將捐出100萬元給社福團體,捐款單位暗藏巧思,讓網友看了笑道:「名單太會選了。」

即將推出的《炎上》吐槽大會讓網友相當期待,今(14)日第一場門票開賣,10分鐘內就全區售罄。薩泰爾娛樂表示,將捐出新台幣100萬元給社福團體,包括社團法人臺灣芯福里情緒教育推廣協會、社團法人中華民國解癮戒毒協會、財團法人兒童肝膽疾病防治基金會。捐款單位與來賓徐乃麟、謝和弦、愛莉莎莎的醜聞不謀而合,這樣的細節讓網友看了直呼「超故意」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門