晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Angelababy不甩婚變傳聞!素顏遛兒過程全被拍

2021/04/14 19:46

Angelababy(右)和黃曉明婚變消息近日瘋狂流傳,兩人一直未正面回應。(美聯社)

〔即時新聞/綜合報導〕中國女星Angelababy(楊穎)與老公黃曉明婚變消息近日瘋狂流傳,兩人一直未針對此事正面回應。今(14)日有中國媒體曝光Angelababy帶兒子「小海綿」和朋友聚餐的照片,她素顏的臉也成為網友關注焦點。

Angelababy素顏與朋友聚餐被拍到。(翻攝自「說一不二的瓜姐」微博)

今日微博傳出多張Angelababy帶兒子聚餐的照片,只見她一身低調的打扮,長髮隨意披在肩上,素顏的臉展現出與平時不同的清純氣質,與好友聊天時還展露大大的笑容,似乎沒有受到婚變傳言的影響。

網友看到照片後也留言,稱讚Angelababy「挺漂亮的啦」、「素顏真的可以」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10