晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿滴變壞了!街邊「金髮抽菸」照流出 粉絲嚇到退追蹤

2021/04/14 11:51

YouTuber阿滴總是以黑色短髮現身。(翻攝自阿滴IG)

〔即時新聞/綜合報導〕百萬YouTuber阿滴昨(13日)曬出多張金髮照,並蹲坐在街頭,手拿一根棉花棒假裝抽菸。他在貼文中詢問粉絲:「這樣的我…你願意接納嗎?」此外,他也在日常小帳上發出自己撥弄頭髮的自拍影片,並霸氣寫下:「就問一句,要不要做我七辣!!!!」讓網友們嚇到,留言表示:「差點退追蹤。」

阿滴昨日曬出多張金髮照,並蹲坐在街頭,手拿一根棉花棒假裝抽菸。(翻攝自阿滴IG)

原來,上月剛過完32歲生日的阿滴,決定在新的一年裡換新髮色,過程中需要漂淡,並不是真的染成金髮。總是以黑色短髮現身的他回憶,上次染髮大約是6年前,這次想染成藍灰色。

滴妹看到哥哥金髮造型後激動尖叫:「你幹嘛啊!」(翻攝自YouTube)

另外,他也將染髮過程拍成日常影片,還特別記錄下滴妹發現自己變「叛逆壞滴」時的反應。阿滴戴著帽子遮掩金髮,坐到滴妹身邊假裝閒聊,眼尖的滴妹看到哥哥隱約露出的金色頭髮,急忙詢問:「你頭髮怎麼了?很奇怪。」在阿滴脫下帽子後,滴妹激動得睜大雙眼,嚇得尖叫:「你幹嘛啊!」

☆自由電子報關心您,吸菸有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10