晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

武漢肺炎》發燒急送醫 「早安少女組」前成員後藤真希確診

2021/04/13 20:10

後藤真希(見圖)確診了武漢肺炎。(圖取自後藤真希Instagram「goto_maki923」)

〔即時新聞/綜合報導〕日本偶像女團「早安少女組」前成員後藤真希出道多年,除了音樂以外,更跨足到戲劇及電影,更拍攝了多本寫真集,擁有不少粉絲。而她的經紀公司今(13)日宣布,後藤真希感染了武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19),讓不少粉絲相當擔心。

後藤真希的經紀公司表示,她在11日時出現了發燒等症狀,因此於昨日進行了PCR檢測,在檢測後發現為陽性反應,確定感染了武漢肺炎,值得慶幸的是衛生單位提到,後藤真希的症狀是較輕微的。

經紀公司也指出,目前後藤真希將聽從衛生單位的指示好好養病、接受治療,也對於支持她們的粉絲或工作人員感到相當抱歉。

相關新聞請見︰

「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10