晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《全明星》賽前做這檔事被逆轉!他現身認錯道歉

2021/04/13 14:27

何孟遠在射擊前突做起伏地挺身,全場傻眼。(翻攝自何孟遠Instagram)

〔即時新聞/綜合報導〕台灣運動實境節目《全明星運動會》最新一集播出,共進行了空氣手槍、籃球3對3、女子射箭三個項目,每回比賽都相當精彩,頻頻上演逆轉勝。其中,在空氣手槍的項目,最後一棒的何孟遠突然在地上做起伏地挺身,甚至又因未上膛,導致射擊失敗,此舉動也引來網友謾罵。對此,他也現身道歉:「我真的是該死。」

在最新一集中,何孟遠因沒有在時間內射擊,導致紅隊輸了這場比賽,而在地上做起伏地挺身的舉動,也引來網友一陣砲轟。事後,紅隊的隊員們在Instagram上開直播,也邀請未到場的何孟遠連線,畫面中可見,他一出現就立刻向眾人賠罪,自責表示「明明分數就追回來了,為什麼還要去做伏地挺身?做完就算了還卡彈……我真的是該死

對此,何孟遠也解釋過去因為看了周星馳的電影,想模仿電影中的情節,沒想到出包後才驚覺,「電影終究是電影,不要去耍一些小聰明」,也向電視機前的觀眾道歉,不少粉絲也相當心疼他,留言表示「有看到你的反省了,繼續加油不要自責」、「下次記得不要再學電影囉」、「沒人能夠都不犯錯」。

在 Instagram 查看這則貼文

(@_gored_)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10