晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《全明星》腹肌女神超狂射箭 網友:原本以為很雷

吳心緹坦言比賽前一晚失眠。(翻攝自吳心緹IG)

〔即時新聞/綜合報導〕台灣運動實境節目《全明星運動會》第二季開播後話題不斷,每場比賽都能引發高度話題,近日播出最新一集「女子團體射箭」,擁有「腹肌女神」稱號的吳心緹,雖然最終沒有拿下冠軍寶座,不過也成為了MVP候選人,她昨(12日)也在社群發文,透露這幾天的心情。

吳心緹即使沒拿下冠軍,表現仍相當優異。(翻攝自吳心緹IG)

吳心緹昨日在IG上PO出一系列射箭照,表示其實在比賽前一晚失眠了,透露自己因為訓練得很穩定,反而怕比賽的時候失常,「當不好的想法出現時馬上踢開他們。」坦言比賽前一刻不暖身、不喝咖啡因、沒有太多情緒起伏,只希望能穩穩地發揮訓練時最好的狀態,賽後她也感性表示,很開心自己做到了,雖然不是最完美,但是對於自己感到合格滿意,「比賽結束那刻感動到爆炸,女生們扛住壓力了!!!!!!男生們拼到最後一刻辛苦了!!!!」

最後也對紅隊喊話:「越挫越勇的gored,努力追,阿緹要越來越強。」不少粉絲看到後直呼「原本因為你長得太可愛,所以總是覺得你會是很雷很柔弱的那種選手,但一次又一次的表現都讓人刮目相看,不但態度好、抗壓力也很夠,真的很厲害,要繼續加油喔,希望你能拿MVP」、「阿緹超強超棒是緋紅的驕傲」、「當不好的想法出現時馬上踢開他們,好喜歡這句,無論什麼時候都好振奮人心,多多相信自己一點,一定可以」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門