晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

60歲趙傳攻讀台師大碩士 同班同學還有「他們」

2021/04/13 10:39

趙傳現已60歲,仍秉持活到老學到老精神。(翻攝自趙傳臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕藝人趙傳在演藝圈深耕已久,出道33年的他,有著「搖滾鐵漢」的稱號,近期除了將舉辦7月底的演唱會外,私下的他,目前正在就讀台師大碩士專班,大方曬出認真上課背影,充滿正面積極精神,令人敬佩。

趙傳認真上課模樣曝光。(翻攝自趙傳臉書)

趙傳在臉書Po出上課的樣子,可見他戴著鴨舌帽、一身休閒打扮坐在教室,認真地坐在位置上聽課,寫下:「學無止盡,人生就是不斷的學習,才能造就成功的人生。」開心與大家分享「我的碩士生活」。雖已60歲,不過仍相當好學,不少粉絲看到後紛紛直呼「真的是不老男孩,活到老學到老」、「精神可佳,好樣的」、「這才叫做偶像,這才叫做傳奇,以身作則真的很重要」。

趙傳是就讀台師大流行音樂產學應用碩士在職專班,同班同學還有樂團滅火器主唱楊大正、樂團濁水溪公社鍵盤手蛋(蘇玠亘)、新生代電吉他手施竣中等人,可說是「星」味十足。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10