晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

輸給防彈少年團 小孩「不認識SJ」 銀赫玻璃心碎

2021/04/11 18:10

〔即時新聞/綜合報導〕韓國綜藝節目「JOB動產」以職業房地產為概念,計畫讓小朋友們了解各行各業。第一集嘉賓請到SJ銀赫與SEVENTEEN勝寬,當問到小朋友的夢想時,一個小男孩表示想當偶像。銀赫問:「比如像Super Junior的那種偶像嗎?」小男孩否認,表示是要像BTS防彈少年團。童言童語讓人哭笑不得。

《JOB動產》第一集邀請SJ銀赫(右)與SENENTEEN勝寬(左)擔任嘉賓。(翻攝自網路)

一開始銀赫和勝寬還沒進場時,節目組先告訴小朋友兩人的名字,小朋友沉默了許久說,「不知道他們是誰。」後來銀赫和勝寬兩人進場,小朋友甚至表示他們「感覺就是做不動產的」。銀赫耐心地介紹自己是出道16年的歌手,還跳起成名曲《Sorry, Sorry》,勝寬也搞笑的說他們是在K-POP畫下重要一筆的人。

小男孩表示想變成像防彈少年團那樣的偶像;右為銀赫。(翻攝自bilibili)

當小朋友說想變成像防彈少年團那樣的偶像時,銀赫不放棄的追問:「Sorry Sorry這種偶像不怎麼樣嗎?」小男孩表示「聽都沒聽過」,銀赫瞬間玻璃心碎,也讓粉絲笑道:「時代的眼淚!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10