晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張柏芝驚問眾女星「多不喜歡我?」 坦言不敢交友:害怕受傷

張柏芝近來參與《乘風破浪的姐姐2》翻紅。(翻攝自微博)

〔即時新聞/綜合報導〕40歲香港女星張柏芝近日參加中國綜藝節目《乘風破浪的姐姐2》,再度成為網友關注焦點,除了被懷疑有第四胎,她在節目中的一舉一動也經常掀起熱議,在最新一集的節目裡,張柏芝向在場所有女星提問:「姐姐們到底有多喜歡我和多不喜歡我?」還吐露深藏許久的內心話,引起網友討論。

張柏芝在節目中透露因害怕受傷所以不敢交友。(翻攝自YouTube)

當時節目的真心話老實說的環節,所有人都要在小板子上寫下內心的疑問,張柏芝當時就大膽的問在場的「姐姐們」有多喜歡和多不喜歡自己,隨後吐露自己內心的看法,她坦言還沒上這個節目的時候,非常不懂的交朋友,只喜歡跟家人相處,因為家人才是一輩子的,「朋友我害怕受傷,所以我就不敢把友情延續下去。」

不過她隨後表示:「在這個節目我敢,所以我才敢問那個問題。」似乎是在來到節目後交到了朋友,也改變了心境,對此,一旁的楊丞琳也表示:「我覺得友情受傷是難免,可是我還是相信。」網友看到後也留下自己的看法,「她真的變勇敢了」、「對她改觀」、「她三觀真的特別正。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門