晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林志玲凍齡冠軍換人當 鄉民心目中的「不老女神」竟是她!

2021/04/10 16:48

林志玲凍齡的外表讓人猜不出實際年紀。(圖翻攝自IG@chiling.lin)

〔即時新聞/綜合報導〕許多明星為了在螢幕前保持完美狀態,總是會勤做保養與健身,而有的藝人即使已經上了年紀,依舊保持逆齡外表,讓人猜不透實際年齡,近日就有網友發起討論,「有沒有凍齡凍到很誇張的?」在網路上掀起熱議。

蘇慧倫被鄉民一致認可是「凍齡女神」。(圖翻攝自蘇慧倫臉書)

網友在PTT上以日本女星安達祐實為例,12歲時出演《無家可歸的小孩》走紅亞洲,最近則是在《彩之病歷簿》飾演餐廳老闆娘,凍齡的外表讓原PO覺得太誇張,文末還放上她兩年前穿著水手服的劇照,稚嫩童顏絲毫看不出現在已有38歲,原PO驚訝地表示,「林志穎也是完全看不出年紀,太猛了吧,有沒有其他也覺得凍齡凍到很誇張的明星啊?」

貼文一出立刻引來大批網友留言討論,「台灣男藝人的話黃少祺吧,他49了,你再看看其他人49長怎樣」、「覺得是劉愷威、鍾漢良」,也有人提到不老的關鍵其實是「娃娃臉」,有的則認為現在都要看50歲以上的才會比較準。

至於凍齡女明星的人選,有不少網友提到「玉女掌門人」周慧敏、韓國女星張娜拉,「第一名模」林志玲也在榜內,而其中,蘇慧倫則是眾多網友公認最凍齡的女神,「目前臺灣覺得蘇慧倫最厲害」、「雖然蘇慧倫年輕時就有點成熟感了,但幾乎沒變。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10